上天古道網頁站   城通往盤密碼: 9388 微信ID:myoktw  城通往盤密碼: 9388

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 2853|回復: 0

釋迦牟尼佛對天道的見證二

[複製鏈接]
345mp3 發表於 2014-10-9 14:26:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
釋迦牟尼佛白話聖訓

氣候由夏天轉入秋天,變為收穫的時期,人皆不知眼前之浩劫,今盼望登上金線法船,快快跳出災難吧!余乃是  釋迦牟尼佛奉 老母之命降臨壇,參叩 老母,執筆飛鸞訓告 哈哈止

在古代時候,余拾棄了名利財產及地位而入山中,於六年間坐禪斷食。在此六年之苦行難行,究竟為了什麼知道嗎?都是為了想求天道,而逃脫四大苦,六道輪迴,及三界之痛苦。且也由於領悟了靈性可以可享有萬萬年的幸福,勝過肉體百年之快樂之緣故。若現在為了名譽利慾而心受拘束,一旦閉上了兩眼之後,能往何處帶走什麼呢?余守在山中非常艱辛且捨身要來求大道。

余之心不久即通達上天,受燃燈佛一指開竅而達成了願望,然後也將此尊貴的真法傳授給我的弟子。當余壽命告終,仙佛即來迎接我回到極樂淨土理天,而按照余之理想到了不生不滅之極地。

其後余之弟子為了保存我之聖業在於世間,而遺留了經典,余並不是誦讀經典來成佛,而是得了尊貴的天道秘寶,而後才成佛的,相信我,門生啊!你們該明白天道的尊貴,該知道我所得到的秘寶,天道的三寶啊。無論經文或經典中,其所書寫的都含有這天道。但都沒有明示,『經文、經典都不是用來誦念的,而是用來悟其意義的,然後按照經典所言,為道而努力才對』。在那時候單傳所授的心法,現在變成普傳了,與古時候比較起來,簡單又容易地可得到這尊貴的心法,心法在眼前。有緣人都可以遇到而與我同樣得到此尊貴的秘寶。

現在的時代正是三期末世。大道變為普傳,是因為時代變遷而成為混沌緣故。亦即由於製造戰爭武器,及人類過於奢華而所造成之危機的緣故。在眼前有大災難迫近而來,許多眾生都要受此災難而被清算,為惡作孽的人都要應罪而被淘汰掉,在上天,老母為此而悲傷,因此始准許道的普傳。由於道的公開,大家才有機會得受此尊貴的心法而可回去極樂淨土。

余經過苦行難行而所得到的三寶,實在是非常貴重的,古時候得受三寶的條件,即要離開家庭,守在山中過著幾十寒暑的斷食冥想,實在是很艱苦的修行。請趁此良辰佳期來『求道』吧!並請得受我所得的三寶吧!

佛堂是一艘慈船也,建立了佛堂則必須拯救無數的眾生來上船。救一人即是一件功德,且成為自己的德也,勿變為無人乘坐的船,希望盡量來載運無數的人吧!這個功德是回去上天之後才顯露出來的,無論地位很高或財富很多,一旦兩眼閉上來則兩手空空也。到那時候在上天按其功德來決定果位。九品的果位是由自己來挑選,而不是經由上天來選擇的。自己積德可以進到上品果位,不積德其品位頗難升進。

有得受天道秘寶,即不再轉入四生六道的痛苦輪迴,免受四大苦,並可躲避三災八難。當百年的壽數盡了之後,返回理天。則切斷地獄之緣。所謂理天就是永遠極樂,常而不變,是聖人仙佛所住的地方也。亦是超脫生死不生不死之地方,無煩惱雜念而平和愉快的地方也!

凡相信我的人,即應該來信天道!相信我又背逆道義,那不是真正相信我的。這一竅的玄關即是靈性的正門,死後靈性由此出去而回到極樂。精神集中在此一點,則無雜念,無煩惱。且又念出口訣則顯出大神通力,可災難中獲救,所謂合同,即是神餘人互相通道之手印也。當將兩手十指相抱則與神相通,仙佛就降下來在你的身邊。如遇到災禍時,使用此三寶一瞬間即可獲救也!

在眼前有三期末劫的災難迫近,即是九九八十一劫恐怖的大災難也。在七七四十九天之間,天與地都要變為黑暗,血如河流,骨積如山,舉目所看的都無房屋,是自從有地球以來最大的災難也,且善惡全部都要受到判別。而現在所降下來的一支金線即解救之道,只有這天道矣!沒有比這更好的秘寶,也沒有與此一樣之秘寶,是大神咒、大明咒的心法,希望快得之,且從迫近而來可怕的災難中逃脫出去吧!

你們現在所建立的功德,將在萬八年的青史上留下好名義!如今不建立功德,那要等待何時呢?天道也有停止的時候。船隻一旦出航就不再等待後面的人,到那時候則後悔莫及了,現在快來快樂修持積德吧,你們都是有緣分的人,只要向道邁進,即有輝煌的光明,若退道則失去光明,我的門生,應該會領悟及相信我的話,為道而努力吧!

當今,在萬福寺內設立了天道佛堂,應該要妥為利用,多給眾生得道而來救渡他們,否則這佛堂即失去了用處,而能夠來載運眾生才有佛堂的意義。光設立佛堂而沒有運作,那是不可以的!就用眾生來填滿此佛堂吧,夜又深了,也有遠路來的人,余要停筆。向  老母辭駕,返回理天。盼再增加力量為道而奔走吧!  哈哈 退
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|上天古道網頁站 城通往盤密碼: 9388 微信ID:myoktw 城通往盤密碼: 9388 google-site-verification=6ij7kFXPFawzrQw9kXd_FVRWASmY5mHnEEE7CbSnLNc

GMT+8, 2024-3-29 08:26 , Processed in 0.062698 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表
Free Web Hosting