上天古道網頁站   城通往盤密碼: 9388 微信ID:myoktw  城通往盤密碼: 9388

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 4142|回復: 0

耶穌基督對天道的印證

[複製鏈接]
345mp3 發表於 2014-10-9 13:19:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
耶穌基督對天道的印證

公元1991年歲次辛未農曆十月初十日於印尼萬隆借竅顯化

……為了印證五教歸一,為了印證天道真理,聖經句句實不虛,上帝原本是真理,乃因世人心迷起,分派教門起爭執,信奉真主得永生。眾等乃是天父之子,明明上帝就是天父,膜拜上帝心神一,認識我的膜拜我,默默禱告真主悉。當時預示覆手禮,即是明師竅一指,額上十字架印授,隱藏瑪瑙與寶石,覆手禮知道嗎?就是你們明師在指點的方式,所以各教經典一致。這裡我的門徒多,所以才來顯化!我是來印證三寶,當年覆手禮,洗禮聽過嗎?覆手禮就是這樣(耶穌聖人有示範與明師點道相似),這不就是明師的一指點嗎?十字架上有印授者才能躲災避難。

神愛世人,這個神,就是你的心神,元神。你們得道印授以後,你們的名字,天國註冊,以後要回天國,天國就是無極,就是理天。所以你們來『求道』要掛號,要做天國的子民知道嗎?求了道以後,你們的五個字,以心印心,印在心中,聽懂了嗎?我覆手禮完畢,抱起一位小孩,就是你們的第三寶,手抱合同,唯有復回赤子之心才能回天國,所以各教真理一致。

……真理永不變,但是後世的人,耶穌的門徒,誤解了意義,以為把十字架掛在胸前即可躲劫,不是的,十字架在你心中,就在這裡(耶穌聖人在臉上比劃「十」字),以後刀兵劫瘟疫傷害不了你們,要傷害到的就是沒有印授的人……各教經典印證一樣,你們的明師,也是當時我所啟示,負起職責的人是聖殿的棟樑,所以他們擔天職,辦天事,天命綿綿流傳。各教教主救各教的有緣人,殊途同歸返理域!

天國福音傳被世宇;因為天時已近逼;末世分判分出良莠;必將稗子來分離

耶和華的聖民有福;慧眼開睜識真理;背起身上十字真人;點燃性靈之光曦

誠心默禱體會神意;亦感天父護佑你;眼觀大地充滿罪惡;世界末日非虛語

多少世人依舊迷癡;未明真假困地獄;世界末日非是虛語;羔羊知醒底蘊悉

竭求弓長尋其根本;找得自在樂安怡;三期末日的救世主;弓長天然與子系

聽聽關懷深切之音;莫再沈迷於往昔;聖潔慈愛與你同在;牽引弟兄共參與

永生之印萬古不朽;願世界人永安怡;阿門信我者得永生。

(我非指耶穌的肉體假我,而是每個人都具有的靈性真我)

歡迎加入牧羊人的行列,亮起光明之燈,傳遞上帝的心聲,導引羔羊,邁向康莊前程,扶持真理 不要抵擋真理,讓耶和華的美善感化無助的心靈,息解愁怨造下信誠,信念以盤石常住,莫被世俗污穢你的性靈,墜落撒旦陷阱裡,行事端正不被棄絕必得寬容,啊!神的恩惠與恩愛,是多麼浩大,讓世人共沾此光榮,遠離黑暗,守定真理,智慧開啟,速求弓長月慧解厄運,教你們善行,不是出自勉強,而是歡心喜悅 引領弟兄,齊同步上伊甸樂園,榮耀光芒,直到永遠,就此拜別上帝,願真理幸福與你們同存,阿門!退

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

……賢士皆已沾露天恩師德,得知明師所傳之三寶在過去我也講三寶,只是用隱藏暗喻的方式罷了。在聖經的原文裡面有一段話﹝路加福音第十一章﹞:The eye is the lamp of the body。

﹝Body﹞是身體,﹝lamp﹞是燈,﹝Eye﹞是靈魂之窗﹝眼睛﹞。為什麼要記下這句玄機給世人悟?賢士你們眼睛是單的、或是雙的?是不是一對?﹝是﹞既是一對正常的眼睛,那句形當然要加﹝S﹞那就是﹝Eyes﹞。而經義玄妙之處,即在於﹝Eye﹞我卻不加﹝S﹞,因為他不是指我們身體有形眼睛,而是指自性。一般人沒有注意到,以為就是這個眼睛罷了。其實,他是寄意著自己的玄關自性,意思是說:那個眼睛是身體裡的一盞明燈。

還有一段記載:神的國就在你們中間,英文:Your midst,﹝Midst﹞正中央,為什麼說要死在十字架上?一方面要帶走眾生的罪過,一方面要告訴所有的有緣眾生,應該要向自己的本性玄關之處,好好的修道;這麼看來,我當初講不講三寶呢?﹝講﹞只是我的教徒他不明瞭Midst是證明玄關。

第二寶是口訣,在我當初已經告訴所有的眾徒不能講。在啟示錄吾有說:聖靈向教會所說的話,凡是有耳就當要聽清楚。得勝的人吾必賜給他上帝園中生命樹的果子,﹝生命樹,有人翻譯成維持生命的食糧;也有人翻譯成嗎哪,所以種種的翻譯不一樣,但是意思是一樣的﹞以及特賜給他一塊白石,石上刻著新名,除了領受得道的人認識他以外,其餘的沒有人能認識也不可說。在石上刻著新名,這個新名不能說,除了有得明師一指點的人領受得道認識他以外,其餘的人都不知道。

點傳師有沒有交待你們無字真經不能說?﹝有﹞因為真經不在紙上!由於吾這段的傳法對著所有眾徒說,所以當時沒人能體會,但爾等是否一目瞭然呢?就像世尊靈山會上拈花示眾,是誰微笑?迦葉尊者破顏微笑。賢士得受明師指破生死門當然會會心的一笑:原來如此,是不是呢?﹝是﹞

第三寶合同,我過去常常說:你們要真正恢復小孩子或嬰兒的樣子,才能來見我,才能入我的天國,我要給你們按手。

合同:子亥相親懷中抱。你得三寶,無形當中子亥嬰兒進入老母的境界中,也就是天國的境界之中,因為在天國裡面,所有的聖賢仙佛,他們的境界都是這樣的心懷,就像嬰兒、小孩純真、無邪、光明。道家說:『專氣致柔可嬰兒乎,抱元守一達至善』。假若你們不能恢復嬰孩的樣子,就不能回到天國的境界當中,如果你們譭謗傳道之人、或是譭謗聖賢仙佛,必會得到天災與人禍懂不懂?﹝懂﹞

道無言,人代宣,法不定,方便開;眾生迷,勤以教;要無過,唯有信,賢士對大道有沒有信心?﹝有﹞五教同助三曹普渡,爾等應該好好的修道、悟道,脫離這最後末劫關。

死有重於泰山、輕於鴻毛,謹慎選擇方有錦繡的前途。雖然會遇風雨考驗、磨煉,若能持恆志毅力沖關必能突破重重難關,到達理想的目標;若不能則會慢慢的掉下來,待在原地,困在凡間,而無法解脫了。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|上天古道網頁站 城通往盤密碼: 9388 微信ID:myoktw 城通往盤密碼: 9388 google-site-verification=6ij7kFXPFawzrQw9kXd_FVRWASmY5mHnEEE7CbSnLNc

GMT+8, 2024-4-18 08:15 , Processed in 0.069743 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表
Free Web Hosting