上天古道網頁站   城通往盤密碼: 9388 微信ID:myoktw  城通往盤密碼: 9388

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 3182|回復: 0

回教教主-穆罕默德對天道的見證

[複製鏈接]
345mp3 發表於 2014-10-1 16:01:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
回教教主-穆罕默德對天道的見證

各位賢士晚安,用過飯沒有?(用過了,謝謝仙佛慈悲),今日臨壇會不會太早了?(不會),那是情非得已,講師!繼續講課,我先來批訓文。

既來之則安之,專心注意聽,必能入耳,來提昇你的智慧心性。世界上有很多種人,你知道有幾種人呢?

第一種人,他不信鬼神、不信有安拉,安拉是什麼?就是上帝。這種人一味過著自己的生活,縱情肆慾享受榮華富貴,可是一旦劫數來臨,他無法解救自己,這種人到最後怎樣?是不是全部化為殘靈,上帝不認他。

第二種人,他口信有鬼神,可是他卻不去追求真理,與世間同流合污,無法提昇他自己的自覺,他雖然知道有真理,可是他卻懶於去追求,這種人跟第一種人沒有什麼差別,他對自己的生命無法去超脫。

還有一種人,知道有真理,他能夠握住真機,追求真正的安拉,真正的真主與真理,他虔誠修道、真心的修為,到最後安拉(上帝)即保證這種人回到天國。

在座的賢士,你們自認屬於那一種人?自己想想看,你們屬於那一種類型?(第三種人),好!全部通過,安拉全部作記號了,一個都不能逃過,自己向上帝表明,雖然只是信口開河,可是安拉卻認為你們是真心,聽得懂嗎?(懂),不要以為只是隨便說說,你們不要欺騙安拉,也不要欺騙自己。

你們拜那一個主?(明明上帝),明明上帝就是安拉,五教共同的特點就是拜的都是一樣,都是相同的一個真主;回教拜的是安拉,耶教拜的是上帝,儒教拜的是明明上帝,道教呢?也是一樣,只是名稱不一樣。就像你們,上帝賦予你們不同的名字以示區別,如果以同樣名字,我叫一個,大家都站起,那便不能示別了,是不是?

所以說正教聖人所崇拜的都是同一個真主—上帝。要記住,只是名字各有分別罷了,真理皆一樣,只是所傳法門不同。那五教聖人他是無心的,他以天地之心為心;聖人他無心,可是他的教徒卻分門別類,彼此分你我、互相批評對方,彼此不承認對方,這樣對不對?這樣稱得上修道人嗎?修道人的基本在那裡?是不是公心一片。凡是眾生皆是皇母之靈啊!

你們的舌頭像什麼?舌頭像不像一把鋒利的劍,很容易傷害到對方,散發毒氣傷到人,會不會毒死人?所以你們要謹言慎行為要,默默的修行,不談人是非,離開是非之圈,如果你受別人影響,那你一輩子修道便毫無成就,你要像金剛石一般堅硬,它非常的透明晶瑩,各種的利刃都無法割破;你們要學習金剛之定力不受旁人影響,一心堅固向道,好不好?

今日臨壇,認得我穆聖嗎?你看得到我穆聖嗎?(看得到),你看到的只是這個小妺,是她在裝瘋賣傻嗎?(不是),無形的,你是看不到的,世界上所能看到的很有限,就像我穆聖的靈投在她的身!你們看不到我,你們看到只是這個肉體。有的人不相信,可是你要知道,這個小妹她沒有這麼大的膽子和這麼大的才能與智慧,是不是?你們要拿出智慧判斷,既然我們眼睛所看到的很有限,那要如何克服它呢?安拉有沒有賜給我們一顆明曉的心?這個明曉的心,你們要加以利用,只有提出真正的智慧,才能夠超越所不能看到的世界。如果你們有一顆明曉的心,去體會天地萬物宇宙的奧妙,你們必然能夠融會貫通。

我來打個此喻,拿個板子來,拿兩張椅子相對,一個最小、最瘦的小弟弟出來,大家注意聽,後面看不到的站起來看,你爬上這上面。我們來假設,他站在一個又破又爛的獨木橋,下面是湍急的溪壑,他每天必須經過這條橋,到深山裡面練劍道,可是他看到這個急流,心中便產生害怕、猶豫,以這情況來看,你們會不會害怕、猶豫?(會),那你們該怎麼辦?如何去克服呢?好,我們再假設這時候來了一個看不到的瞎子,結果劍客看到的瞎子把拐杖背在後面,木屐吊在拐杖上面,仆倒而過,輕易的通過了,毫不猶豫和害怕,結果他悟到了什麼真理?(心無旁騖、心無罣礙)。

後來這個劍客,也學習瞎子將劍背在後面仆倒而過,結果眼睛看不到下面的激流,心不生害怕,當他閉上眼睛的時候,視覺毫不阻礙他的心境,輕易地通過了,這個道理悟得出來嗎?當他把眼睛閉上的時候,獨木橋與自心合而為一,所以他不害怕,而你們呢?常常受視覺的影響,而障礙自己的心境,導致害怕、恐慌、沒有信心。如果有一天你們遇到了同樣的困難,或是類似困難的時候,就是在考驗你們的心啊!遇到困難只要拿出智慧,不停、不看,勇敢的爬過去,安拉會幫助你們、護佑你們,因為當你們不停不看的時候,即與神同在,與上帝安拉同在。

說到這裏,有些人修道不知道要吃素,為什麼回教徒不吃豬肉呢?因為古蘭經明文記載,凡是有血的皆不能吃,因豬被殺時有血,不符古蘭經明文之規定,所以回教徒遵守法律,就像你們遵守國家的法律一樣,他們不會越軌,所以就照著做,如果在上古時代,他們不明白豬肉為什麼不能吃,只能給你答案說:我照著古人的明文規定。可是以現在科學、醫學發達的時代,尤其是醫學上有一則驚人的報導,你們知道嗎?我穆聖可是知道,我不說你們不知,這則報導你們慢慢聽我說,但是你們不要生起害怕之心。

大家知道豬都生在那裏?(豬舍),是不是身體又髒又臭,吃了睡、睡了又吃都不運動。在這篇報導記載,豬裡面的寄生蟲有幾種?包括牠肌肉裏面有幾種寄生蟲?你們猜得到嗎?最少有九種的寄生蟲啊!你們注意聽,這是你們的醫學報導,其中最明顯的跳蟲、吸血的鉤蟲,另外還有一種寄生在肌肉裏面,總共有九種啊!足以讓人類患了肺病、肺癆、肺結核,象皮病,還有一種膽毒,為什麼人類會有這麼多的疾病呢?而他們卻不知道原因何在?因為人類貪吃、好吃、吃的無所選擇,豬裏面的寄生蟲足以讓你害病,讓你喪失生命。好!有那位自願學豬的叫聲?嗯!非常像,還有那一位願出來學豬被殺的聲音?好!很像。這兩種聲音你們能分別嗎?

豬平常的音調很低沉,但在牠被殺的時候,聲調很高很尖銳,因為牠驚懼、恐慌而導致全身的毒素散佈整個身體,這時人殺了牠、吃了牠以後會怎樣?中了無形的毒素、脾氣、毛病,再重的就一命歸天,這可怕不可怕?以現代醫學最新的報告,當一個人生氣、恐慌的時候,用一個軟吸管插在鼻嘴裏面,再導引在一個反應試管裡,結果他所呼出來的氣體,有多種顏色變化,這個報導你們看過嗎?還有一種,以猩猩為實驗對象,牠非常的安定、平靜的時候,用試管呼吸,其凝結液是無色透明的顏色。

這些在證明什麼?證明人憤怒、生氣的時候,他全身會散發一種毒素,就像豬一樣,牠被殺時因驚慌,結果毒素散佈全身,你又吃了牠,等於讓自己中毒啊!所以這也是安拉慈悲,在古蘭經裏面明文規定,不能吃豬肉的原因。你們現在不只豬肉不能吃,各種動物都不能吃。你們知道原因嗎?以此類推,你們不難想像牠們也是一條靈,當牠們被殺的時候,害怕驚慌,那全身的毒素佈滿全身,這時候你吃了牠等於也害了自己,生了無明的病,當你們生了無明的病,你們就知道什麼原因了。

賢士們!敢不敢再吃肉啊?(不敢)。凡是一個真正修道者,他必慈悲為懷,如果你們要成為一個真正修道者,必須要與眾生(畜生)隔絕一切的因緣,你不欠牠,牠不欠你,這才稱得上是一個真正修道者應有的風範。你們稍微注意一些報導,就能夠更明白了,你們看高層階級的人,大部份都是吃素的人,因為他們明瞭吃素之意義,如果今天你們有智慧,望你們快快斬斷一切因緣啊!

仙佛每次臨壇,說破了嘴,用盡了心血,目的在那裏?就是要呼喚原胎佛子啊!若是現在你們修道不憑著自己的良心,不拿出真心對上天,這個時候你們虛心假意,到了審判的時候(指末劫),上帝也不會憐憫,到時候你們只有永居火獄(指地獄)。若是你們虔誠修道,現在你們可以認安拉,虔誠百注、修養自性,到了審判之日,安拉自然引導你們進天國。想不想進天國啊?(想)。想不想進火獄?(不想)。不想,要怎麼做?(修道、行道)。

你們真正修道要向誰表達?(上天),雖然你們在世的時候立下了各種的愿力,非常的不自由,到處受拘束,那你們會不會說什麼愿都不用立了,自由修道,有沒有這樣的人?你們既然有心修道,要不要向安拉表達你們的心願?(好)。雖然你們暫時不自由,可是卻換得靈性永久的自由,如果不修道,你們僅是享受短暫的自由,而靈性卻是永恒痛苦的不自由,這樣的比較你們懂嗎?

時間分分秒秒的逼近,大家也累了,我穆聖也來很久,也該跟各位賢士道別離的時候了,我穆聖一種心腸,心裡無限的盼望,希望各位賢士能認清真理,找到自己的目標,不要受到別人的影響好不好?希望你們的心是堅固的,不要受到別人毀謗就生退志之心,既然你們身為修道人,上帝安拉已經登記在案,隨時要接受任何的考驗,你們要做濟公活佛的好徒弟,把一切的光榮全歸給上帝安拉好不好?

離別雖然非常的不忍心,可是又要離開,希望眾賢士提高警覺、好自為之,珍惜跟前的一切,好好修道立德、好好行功、將功贖罪、好好修持,回到自己的家園。

穆聖 慈語

今日非常的高興,能夠與各位賢士共結善緣。在前年我曾經臨壇過,但今年的情況卻與前年不一樣,已經有所改變了!人潮來往似水流不斷,有人生有人死,時間是多麼的無情,人心的變化更是令人膽寒。天道的寶貴有多少人能夠真正的去體會?五教聖人又是何等的辛勞,自理天來至東土,不惜犧牲一切的打幫助道,諸天仙佛為了渡化芸芸的蒼生,更是不怕路途的遙遠,費盡了苦心來挽化迷昧的眾生;可是究竟有多少人能夠體會得出啊!

現在是最後一期的普渡,假如賢士沒有體悟到大道的寶貴,趕快的去追求真理,找回自己的本性,若不救自已的靈性出這個苦海的話,將永生不復。所以希望爾等能珍惜此大道之寶貴,好好的去努力。要想得此自古不輕傳的大道,除了要有天命的普傳之外,而且還得天地人三才配合,方能得此自古不輕傳,經明師一指,始可回天之大道,因此千萬自己要多加珍惜自己有限的歲月。

賢士們!種子種下去了沒?是種在良地還是惡地?發芽了嗎?該用什麼去施肥,去除草根啊?這些施肥、除草的工作,都得靠你自己親身實地的去做,而且還得用你自己本身的鋤頭(真智慧)去拔除這些雜草(牽纏、惡習),唯有你本來的真智慧,方能拔除一切的雜草與罪源。由於缺乏真智慧,才會種下歷劫來的罪惡。

那麼賢士們有沒有智慧?智慧其實就長在你身上的某一個位置上,只因你未經明師一指,所以你尚不知人生之歸宿在於何處。真正的般若智慧它是不生不滅的,永世皆不沈淪的,因此唯有你自己去找到它,方能救回自己,脫離苦海的一切塵緣。你們找到真智慧了嗎?(找到了),種子既已種下,且也已發芽,又找到真智慧了,那麼秧苗成熟了嗎?已經成熟的請舉手我看看,啊!都沒有一個是成熟的啊?那這樣上天怎麼來收割?稻子尚未成熟如何能收割呢?唉!這樣若是把它存放在倉庫裏面會發霉、會爛掉的;因為沒有成熟的稻穀,它沒有重量,也就沒有實質,所以就不實在,這樣收割起來有何用呢?

賢士是否尚缺一點點就成熟可以收割了,那麼所缺少的是什麼呢?功德水的灌溉。對!就是功德水的灌溉與一份精進的心,這兩者賢士做得到嗎?(做得到),既是做得到就要趕快去做,否則天時緊急,恐怕到時趕不上上天的收割時間!若是未能趕上收割時,是會被人遺棄在田裏,也就是把你們繼續留在凡間,那樣是很可憐的!從此在六道輪迴中輪轉不息,可不可憐?(可憐),所以賢士要趕快修持自己,多行功了愿,否則豈不是太愧對上天的宏恩了,上天就是不忍心眾生在凡塵受苦受難,所以才降下大道,特頒天命給濟公活佛與月慧菩薩來把這些沈迷在凡間的眾生救回理天去。大家的種子既已種下,就當趕快用功德水來把稻穀培育長大、成熟,以備上天隨時的來收割,好不好?(好)。

何謂「地上界」,賢士知道嗎?所謂的「地上界」就是紅塵的意思。一個人來到「地上界」所為何事啊?是為了來吃喝玩樂的嗎?或者是為了來享受這短暫的快樂?如果是為了要來享受這短暫得如曇花一現的快樂的話,那真是太不值得了!若是為此而降生的話,那絕對是錯誤的,因為還有一個地方比「地上界」更享受的地方,這樣你何苦來這凡間受苦受難呢?所以「神明」來到這紅塵裏,絕非是為了享受,更不是為了來吃喝玩樂的。若是賢士有這種的觀念,那麼你一定要趕快悔改,否則以後的六道輪迴會是很痛苦的。

一個人來到「地上界」,最主要就是要來修身養性,使自己這顆種子更加的結實、更上一層樓。因此若是你連自己都不認識的話,就無法達到修行的目的了,也就無法剷除你六萬年來所累積的惡習了,這樣就會使自己沈淪在這紅塵間,以致無法再上一層樓,甚至解救自己脫離苦海。可憐!人生是苦啊!但卻有人說是樂,此乃是各人的觀點不同,如果賢士你已經清醒的話,你就會知道人生有如海市蜃樓般的虛幻不實,而紅塵裏的一切亦是如此,因此又有什麼好計較的呢?也沒什麼好留戀的。唯有以修道修心為目標,而走完人生這條短暫的旅程,方是你來到這紅塵的最大目的啊!也就是找回自己的自性佛,回歸你本來的真面目,這樣才是你來此生的最大意義,是不是?

今日賢士能來此聆聽聖音,接受法雨的滋潤,絕非偶然,若非是累世的積修,怎能得此人身,更有此機緣來求道、修道。所以定要珍惜此機緣,莫要心志不專,亦不可以為今日來此的目的,僅僅只是來聽道理罷了!其實在仙佛臨壇來慈悲之訓語裏,就早已蘊藏禪機在其中了,賢士若是真心要修道,就要先培養耐心,如此才能掃除你的塵埃,而接受佛光的普照,也才能找到光明的自己。因此聽課不但可以培養耐心,接受法雨的滋潤,更能進一步的找回你自己;並且還能去參悟訓中之禪機,只要你是真心去體悟,定可達到你的願望。要想讓黑暗轉去、光明重現,唯有耐心的等待,否則你將永遠在黑暗中摸索,無法走到黑暗的盡頭,這樣賢士做得到嗎?

賢士請看黑板!何謂「忍辱負重」?修道為何要忍辱負重呢?當你受到冤屈時是不是要忍辱?要不要與人計較?如果你心生一個計較心,那麼你就會讓自己的自性起了波浪,以致無法達本還源。什麼是「愚」?修道首先就是要有大智若愚的心,如此你就能達到「忍辱負重」了,如此你就是遇到再大的冤屈與譭謗時,你皆能忍受下來。賢士可以忍受嗎?若是連一個「忍」都無法達到的話,那又如何配稱得起是修道人啊?一個真正有修持的修道人,他是不與人計較的,只有對自己建立起內在的充實與更大的勇氣,他不外求一切的物質,唯求修得一個「辱」字,你才能走更長更遠的路,還有就是要使自己的「心」完全死掉。

為什麼要使自己的心完全死掉呢?賢士有沒有看過經火燒成的灰?它是不是已經沒有作用了?(是),所謂的「辱」,就是要使自己的自性像灰一般,不受到外在外來的影響,遇到考驗時能夠泰然自若、不動不移。如此賢士懂嗎?「忍辱負重」,但願賢士們能夠忍辱負重,才能走更長遠的路,今天穆聖之所以要批此一「忍辱負重」,乃是因賢士們修道的士氣高昂、道氣騰騰,感動了諸天仙佛的打幫助道,也正因如此爾等才有此機緣,接受仙佛的教育,以達到人人「佛心佛行」。為了不負上天的重望,唯有「忍辱負重」,方能使你現在所發出的綠芽,再繼續的成長與茁壯。

修道要由內心來修持起,時時刻刻的要求自己、把持自己才是最根本的。否則總是看到別人的不是就起心動念,如此你如何修持自己?人與人之間的相處,就猶如一面明鏡,當你看到它時,是不是就是看到自己?那你看到它不好,在鏡中所看到的你也將是不好的了。所以隨時要懂得反躬自問、洗心滌濾,讓自己徹底的改頭換面,這樣在鏡中所看到的自己將會是美好的,且連帶的他人在你眼中亦是最完美無缺的。所以不要老是看到別人不好的一面,而障礙了你自己的心,這麼一來那些障礙,就變成你自己的掛礙了,也就是執著!當你的心一有掛礙一有牽纏,你就無法了道了。所以這種看人修道的心一定要剷除掉!

今日爾等能夠來到此佛堂聆聽聖音、修道,絕非是偶然的,乃是賢士累劫以來皆有修,只因今世來到紅塵被迷昧,所以希望爾等能夠迴光返照,不要再在紅塵裏輪迴不已了。大道寶貴啊!趁此天命尚在普傳之時,趕快行功立德,以救回自己的本性。假我之體只不過是剎那間的虛幻而已,總是如夢幻泡影般在一瞬間即消失了,因此若再不懂得救回自己,那真是太可憐了。

因為唯有找到自己的本性,才是人生最歡欣最快樂的事,而當你找到自己,又認識自己時,你就會不斷的付出你的一切給眾生,就在你誠心誠意的付出給眾生的同時,你也將得到真正的快樂。所以當賢士們在佈施時,千萬不要望求任何回報,賢士若能如此做的話,那麼就足以讓你無憂無慮、自由自在,然後再抱持著一顆開朗明然的心,那就沒有什麼牽纏與掛礙了,這也就是上天所回報給你的。而且上天還會很慈悲的讓你智慧大開,使你能夠看透世間的一切,因此希望賢士能夠早早認清自己!

賢士們!時間已晚,盼來日有機再結緣,在此恭祝諸位賢士早日成道,也早日把自己的秧苗,用自己的功德水去培育,讓它趕快成長、茁壯,以待上天來收割,好不好?但是爾等的成果要十分結實,否則風一來,就不曉得被吹到那裏去了,到時候被打為殘靈是很可憐的!值此末後一期裏,要趕快修持,天命是真,大道亦是真,師尊、師母雖已回天交旨,但天命仍在啊!所以還是要趕快去行功了愿。

眼看凡塵裏災劫連連,臺灣的劫數頻頻臨現,你們眼前所見的是一片的混亂,人心不古,因而激怒了上天。這是沒辦法的事,天數已定,唯有靠你自己趕快去行功立德、趕快救回兄弟姐妹與自己,也把三曹的九六原靈皆渡回天,好不好?

不再多言,夜已深深、露水更重、離別依依的時刻裏心更沉寂,唯盼賢士早離塵間、從此精進不懈,海角天涯速前去,個個好自為之,在人生的旅途上加鞭前進,願爾等像一匹駿馬般的奔越天地心,不再多言就此辭母駕遠別賢士,願賢士多保重,來日有機再結緣。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|上天古道網頁站 城通往盤密碼: 9388 微信ID:myoktw 城通往盤密碼: 9388 google-site-verification=6ij7kFXPFawzrQw9kXd_FVRWASmY5mHnEEE7CbSnLNc

GMT+8, 2024-4-19 18:43 , Processed in 0.234166 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表
Free Web Hosting