上天古道網頁站   城通往盤密碼: 9388 微信ID:myoktw  城通往盤密碼: 9388

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 3289|回復: 0

基督教教主耶穌基督對天道的見證

[複製鏈接]
345mp3 發表於 2014-10-1 15:51:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
基督教教主耶穌基督對天道的見證

信我者得永生

賢士認識我嗎?﹝不認識﹞,我是耶穌基督,今日是奉了皇母命來到壇前,來與各位賢士結善緣,心中感到無限的高興,又看到賢士個個這麼誠心,令我耶穌很感動。今日有氣天神臨壇,他們沒有肉體急著要求道,因為現在已是三期末劫年,劫數頻頻降,到時候三界通通都要壞掉,他們當然是很緊張,因為要脫此劫,唯有求得明師一指點,在「十字之中找真人」,方能超脫三界之外。今日三期末劫年,更是白陽應運,亦是過去耶穌我所傳之真理,當時我即已暗傳天機,只是我的教徒沒有深入的去體悟,但是我以理義來洗滌凡間的罪惡之垢。

耶穌亦有預言過:「我將再來」,這句話不知有沒有人去體會到?當初耶穌在傳道時,就曾說「道路」,「吾就是天之真理」,真理所代表的就是自古不輕傳的大道理。所謂大道中有玄機,既如此,那麼我所講的代表就是真理,因此「我將再來」的「我」字,即不是指這個肉體了,而是裏面暗藏著天機,也就是真理。

真理即是—白陽真理天道大普傳,要普渡三曹的眾生回歸理天。如此賢士聽得懂嗎?﹝懂﹞。修道不但要去悟真理,而且還要有堅忍不拔的精神,以及學習聖人的步伐,以慈悲救世為懷。所以請賢士們敞開胸懷,接受天音、甘露的滋潤,好不好?

耶穌我講的國語賢士聽得懂嗎?﹝懂﹞,耶穌在世時是不是不會講國語?雖然我現在所講出來的國語不十分標準,但是剛剛賢士告訴我,你們皆聽得懂,這是什麼原因,賢士知道嗎?﹝因為我們的靈性與聖人是一樣的﹞。對!我們皆是皇母靈所分的。若是賢士還不信,那麼等你回歸到自性的地方,你就會知道耶穌所講的話是真的。

今天耶穌來批一首天上調﹝鄉音的呼喚﹞,賢士知道為何仙佛要批那麼多的天上調嗎?﹝不知道,請聖人慈悲開示﹞。因為塵間的音調,比較沒有超俗的感覺,而且那種靡靡之音,容易腐蝕你們回鄉的心,但是天上調的詞曲十分的優美典雅。雖然歌詞是長了一些,但只要有耐心的學習,定能夠成功的!﹝見耶穌所批之妙訓—博愛﹞

有句話說:有了健康的身體,才能夠修道、辦道。賢士有沒有保重身體?有沒有糟蹋自已的身體?身體要照顧好才能替上天傳播慈音,千萬不要以為這個假體沒有用,就隨便的糟蹋它,這樣是不行的;生病要看醫生,不要拖太久。請問各位賢士,你們的心境如何?賢士心裏有沒有美好的前途?﹝有﹞,美好的心境?﹝有﹞,我希望聽到你們都說有。

修道要有一顆堅強的信心,才能突破重重的難關,才能撥開眼前的烏雲,而且要保持一顆開朗、永恒持久不變的心,如此遇到挫折、考驗時,烏雲才會一下子就過去了,才不會在你心中停留太久,心結才能很快的打開。

修道要隨時提高自己心性的警覺度,也就是要時刻的「自我教育」,什麼是「自我教育」賢士知道嗎?一個人修道要懂得「自我教育」,也就是時時提高自己的心性,才能突破自已,且要時刻充實自己內在的空虛,否則內在若是虛空了,撒旦隨時就會進來,也就是一些惡魔,它會趁你心虛之時來侵擾你的內在、你光明的心境;所以個人要懂得時刻的自我反省,以尋找自己的光明心靈,不要讓自己的內心空虛下來,要時時想到別人,設身處地的為他人著想,而且還要時刻的體恤天心,替上天廣播慈音,進而提高你的品格,如此你心中自有一幅美麗的遠景。

那你要把它圍起來,然後與外界隔絕嗎?﹝不要﹞,你那美麗的花園裏,所種的花漂不漂亮?﹝漂亮﹞,對!就是因為它是漂亮的,所以你每天都會去看它,你心情就會覺得如何?﹝愉快﹞,那是因為你每天一大早起來,就看到那些美麗又潔淨的花草樹木,自然心情也就跟著開朗起來。那這樣你還要不要造圍牆把它圍起來,不讓路過的人一起來欣賞?﹝不要﹞。

中國不是有一句:「獨樂樂,不如眾樂樂」。所以既然有這麼美麗的花園,何不開放給他人一起來欣賞呢?如此不但可以結交更多志同道合的朋友,甚至還可以把快樂帶給大家。這樣你們做得到嗎?﹝可以﹞。這個比喻你們聽得懂嗎?

也就是要你們在自己的心田上,開闢一個無形的花園,隨時都把它敞開來,把快樂散播給別人,千萬不要把憂愁、失意帶給別人,並要時時的給予別人勇氣和信心,不要去打擊別人,大家同樣都是上帝的好兒女、都是兄弟姐妹,因為大家都是老母分靈下來的,只是在凡間裏迷失了自已的佛性;所以你要盡力的掃除自己的塵埃,才能顯現出你光明的園地。

修道本來就是苦,可是你不修更苦,因此要想成就為一位聖賢,唯有不斷的克服跟前的種種困難。因為修道路途本就坎坷,所以你要有堅強的意志力,才能提高自己的心境,以致不斷的往上爬,往上爬,再爬上更高的一層,這樣懂否?

仙佛本來就是慈悲的,那你們對自己慈不慈悲?﹝有﹞,修道唯有對自已慈悲才是最重要的,因為別人所給你的甘露法雨都是短暫的,因此唯有你找到自己,且能對自己付出無限的慈悲,才能嚐到人間真正的滋味。

這就猶如有一杯水,若是你沒有親自去品嚐,你怎會知道這杯水的滋味如何?否則你光是靠別人的感覺來感受是不準的,所以修道的滋味唯靠你自己去親自品嚐、體會,才能悟出其中之理,那種感覺不是別人所能帶給你的。所以,縱然仙佛再怎麼慈悲,再怎麼將佛光照耀於你,若是你不去體會、參悟,那麼你的心志永遠不會長進的。

那賢士你們的心志長進、成熟了嗎?﹝……﹞,耶穌所謂的心志成熟,是能夠學習前賢、提攜後學,且能設身處地的為他人著想,沒有自私自利的心,凡事不會只看別人的缺點,而是時時返光自照,所照到的皆是自身的短處與缺點,然後進而不斷的責怪自己、不斷的要求自已,以使自已進步、成長,以致達臻成熟的階段。

那麼你們可以達到成熟的階段嗎?﹝可以﹞,何時何地呢?賢士們!一顆種子的栽種是不是需要甘露法雨的滋潤?﹝是﹞,雖有了甘露法雨的滋潤,可是花園裏的雜草你不去除,種子種下去了,你不去耕耘,這樣怎能吸收得到甘露法雨的滋潤?而且也無法接受陽光與天地日月的精華,這樣它是無法成長、無法開花結果的。

賢士都求道了嗎?﹝求道了﹞,既已求道了,那麼你們又得到什麼了?﹝真理﹞,對!真理!真理就是我,我就是真理,就是道路。那你們找到自己了嗎?﹝找到了﹞。有的已找到了?可是卻還有人在徬徨、迷昧,無法悟透真理,無法悟透上天的心,甚至無法知道自己是從那裏來的,將來要歸於何處,然後就無法真正的替別人來設想,而且還把愛心散播給別人。

那麼賢士是已找到自己了?還是尚在尋找?﹝已找到了﹞,希望你們這顆種子能夠早日長大成熟,讓它開花結果,賢士是否願意?﹝願意﹞,否則若是讓它在土裏爛掉了,那可就不得了!在土裏的世界是一片陰森黑暗,沒有陽光、沒有希望,那種世界是很痛苦的。所以你們要對自己的這顆種子,加以好好的栽培與灌溉,因為它需要你不斷的施予愛心、甘露法雨,這樣才能使它長大。

一個人要懂得如何去把握機會,才不會讓機會從眼前溜過,能夠隨時的創造機會、把握機會,然後利用機會,才是聰明之舉。那麼賢士們眼前有沒有機會?﹝有﹞,是什麼樣的機會?﹝可以找到自性的所在、可以超生了死且能回理天﹞。對!所以賢士要善加利用機會來行功了愿,把握機緣好好的修道,因肉體的存在總是有限的。

仙佛一次次的臨壇慈悲,賢士可有得到些什麼?﹝有﹞。修道乃是要日夜不斷的研習與歷練,所以修道是很苦的,但是要苦盡才能甘來。假如今天有一間房子四面八方皆是鏡子,那麼你每天就生活在其中,而且在任何一個角度裏,所看到的都是你自已時,你是不是會覺得很煩?﹝是﹞,因為你每天所看到的就是自已,而且整天都守在自己的象牙塔裏,當然要煩了。

可是有一天,當你把鏡子換成窗戶時,你們會覺得怎樣?﹝心情開朗,而且生命有了希望﹞,所以當你對自己充滿信心時,機會就會來敲你的門了,此時你就要利用機會、善用機會,使自己與別人皆能沾到你那喜悅開朗的笑容。賢士若是沒有求道、修道,就無法找到靈性的所在,也就沒有辦法與老母相聚。

縱然在修道的路途上多多少少都會有一些的考驗,但只要你誠心發出來,真心的去修行,上天才能從中幫你撥轉因緣,但這一切還是靠你自己去克服、突破,所以你若想回歸理域,那麼你就必須要求道、修道,然後行功了愿,讓兄弟姐妹一樣能回理域。

本來得我耶穌真傳者,亦可回天國,但因耶穌之機運時已過,因此信我耶穌者,只能回到聖殿,而無法與老母同在,知否?﹝知道﹞。賢士們皆是有心人,希望你們能好好的研究道理,以明自性之如來而找到真正的自已,然後去普渡眾生,做個上帝的好兒女。

修道這條路,你若能勇敢、堅強、有恒心的一直去行進,那麼你將會發現它的可愛,而不再覺得修道是一件很痛苦的事。所以賢士不要再徬徨了,將心性來提高,把智慧拿出來,好好的悟透真理,塵世裏的一切皆是短暫、幻化的,不值得你去留戀,而迷住了自性的光明。

人生也只不過是百年的光陰而已,賢士你能活幾年?也許明天你就死去,也許你今天晚上就離開了人間,不管如何,今日事總要今日畢,莫要再拖到明天。你堅信自已還會有明天嗎?人的生命是操縱在上天的手中,一切皆是由上帝在主宰的,所以事事要懂得把握機緣。

人要有一顆堅強的意志與永恒的心,更要有一股向前衝刺的勇氣,再加上一顆豁達開朗的心情,賢士你們懂什麼叫做「開朗喜悅的心」嗎?為何你會心事重重,以致無法看到自性的光明而天天憂慮,甚至對自己所走的路沒有信心,更不知如何去做才好?賢士有沒有問過自己這些問題?﹝有﹞,心裏是很想跑得更快些,可是卻不知如何來做,方能配合天心。有沒有這種疑慮?﹝有﹞那麼基督來教你們一種方法好不好?﹝好﹞。

剛剛基督有說過了:保持永恒的毅力,不變的信心,博愛的胸懷,不斷的施予別人,設身處地的為他人著想,不求得要戰勝別人,要懂得超越自己,時時看到自己的缺點,不要看到別人白紙上的污點,不要評斷自已的兄弟,好好彼此相愛,發出民胞物與的胸襟,同心協力,還要有一顆光明開朗的心。

如何才能做到光明開朗的心境?看到別人的成功,就猶如是自已成功般的喜悅。看到別人成功,你會不會嫉妒?﹝不會﹞,你會不會想要去害他?﹝不會﹞,你會不會不再跟他來往?﹝不會﹞,你會不會到處去撥弄是非?﹝不會﹞,真的不會?﹝真的﹞,若是如此,那麼你就是已達到開朗的心境。能夠勇敢的忘記過去的種種錯誤,以迎接未來更大的成就。

賢士過去是不是做了很多的錯誤?﹝是﹞,你現在看到以前的你,會不會覺得很慚愧?﹝會﹞,那基督奉勸各位賢士,你就把那些錯誤忘掉吧!忘記你過去的種種錯誤,以迎接未來的光明前途。

凡事往好處去想,不要鑽牛角尖。你一鑽牛角尖就會越鑽越深,以致無法自拔;賢士走過迷魂陣嗎?﹝有﹞,一旦你走入迷宮去,就會轉來轉去,到最後不但轉不出去,而且還會迷糊,如此你就是被迷失在迷宮裏了。所以千萬不要進入迷宮,好不好?﹝好﹞。

除要有顆信心、希望、勇氣、毅力之外,還要有健全的身心。賢士心理健康嗎?﹝健康﹞,都沒有心結了嗎?全都解開了嗎?﹝解開了﹞,真的解開了還是假的?修道要有一顆健全的身心。道家有一句話:「心病還得心藥醫」。這個心藥就是自性的菩提丸,什麼叫做「菩提丸」?就是你要時常發出你菩提的自性;你若能常吃「菩提丸」,那麼你就會健康快樂且不會生病。

有寬大的胸懷,消除憂慮,高瞻遠矚不畏懼,金剛不變創前途。賢士懂這五點的意義嗎?﹝懂﹞,好好的去研究它。仙佛臨壇慈悲了那麼多的甘露法雨,但是一切還是要靠賢士你自身去突破,去充實自已的內在。

剛剛的歌你們學會了嗎?﹝沒有﹞,還沒學會沒關係,可以慢慢學,等你把它學會了,你會變得更可愛。希望你們皆是上天的好兒女,也是我基督最喜歡抱的小孩,更希望你們皆能復回本來的赤子心。

凡塵絕非久留之地,快快把道理研明,將誠心來發出,莫再沈迷於名利之間,也不要再跟人家爭來爭去的互相比較、對待,凡間的一切皆是假,虛幻的光陰只在一瞬間,所以賢士唯有找到你可愛的自性,然後借假來修真,把自性修得圓明,才能夠回理天。

自已的性格要改變,自己的執著之心要去除,自己的困難,要自已堅強的去突破;處處的為他人設想,斷除自己的七情六慾,方能掃除自性上的塵埃。

賢士若是於修道的途中遭遇困難,需要別人的幫助時,那麼你就必須先把自己的心低下來,否則你心若低不下來,將無法接受天音的滋潤。你們個個的根基皆非凡,千萬勿要再執著或自做聰明;凡間的智慧來應付種種的障礙,突破層層的難關,這樣你滿腹的經綸才有用武之地,否則那都只是一些死知識,絕對救不了你自性的超脫。

雖言如此,但在這名利相爭的世界裏,你的肚子裏還是需要有一點現代的知識,否則你如何去印證求道的寶貴!所以書還是要看,但是心要定下來,才能研究出更多、更深的道理來。道就在日常生活中,在你平時工作時,即有道的存在了。

天音的傳播有賴於兄弟姐妹的廣傳!所以要將福音散佈於每一個角落,因此兄弟姐妹大家必須要彼此互相親愛,不要互相排斥,這樣才是上帝的好兒女;因為上帝喜歡你們彼此相愛、彼此體諒、了解對方。願我基督一身的血,能夠洗清世人的罪惡、世間的罪惡,亦希望將這些罪惡全部帶離人間,但也希望你們能夠傳佈福音,趕快解救同胞脫離苦難。好不好?﹝好﹞。言語至此,不再多告,祝福賢士前途錦繡。

耶穌基督慈語

賢士皆已霑露天恩師德,得知明師所傳之三寶,在過去我也講三寶,只是用隱藏暗喻的方式罷了。在聖經的原文裡面有一段話﹝路加福音第十一章﹞:The eye is the lamp of the body.

﹝Body﹞是身體,﹝lamp﹞是燈,﹝Eye﹞是靈魂之窗﹝眼睛﹞。為什麼要記下這句玄機給世人悟?賢士你們眼睛是單的、或是雙的?是不是一對?﹝是﹞既是一對正常的眼睛,那句形當然要加﹝S﹞那就是﹝Eyes﹞。而經義玄妙之處,即在於﹝Eye﹞我卻不加﹝S﹞,因為他不是指我們身體有形眼睛,而是指自性。一般人沒有注意到,以為就是這個眼睛罷了。其實,他是寄意著自己的玄關自性,意思是說:那個眼睛是身體裏的一盞明燈。

還有一段記載:神的國就在你們中間,英文:Your midst。 ﹝Midst﹞正中央,為什麼說要死在十字架上?一方面要帶走眾生的罪過,一方面要告訴所有的有緣眾生,應該要向自己的本性玄關之處,好好的修道。這麼看來,我當初講不講三寶呢?﹝講﹞只是我的教徒他不明瞭Midst是證明玄關。

第二關是口訣,在我當初已經告訴所有的眾徒不能講。在啟示錄吾有說:聖靈向教會所說的話,凡是有耳就當要聽清楚,得勝的人吾必賜給他上帝園中生命樹的果子,﹝生命樹,有人翻譯成維持生命的食糧;也有人翻譯成嗎哪,所以種種的翻譯不一樣,但是意思是一樣的﹞以及特賜給他一塊白石,石上刻著新名,除了領受得道的人認識他以外,其餘的沒有人能認識,也不可說。在石上刻著新名,這個新名不能說,除了有得明師一指點的人,領受得道,認識他以外,其餘的人都不知道。

點傳師有沒有交待你們無字真經不能說?﹝有﹞因為真經不在紙上!由於吾這段的傳法對著所有眾徒說,所以當時沒人能體會,但爾等是否一目了然呢?就像世尊靈山會上拈花示眾,是誰微笑?迦葉尊者破顏微笑。賢士得受明師指破生死門,當然會會心的一笑,原來如此,是不是呢?

第三寶合同,我過去常常說:你們要真正恢復小孩子或嬰兒的樣子,才能來見我,才能入我的天國,我要給你們按手。
合同:子亥相親懷中抱。你得三寶,無形當中子亥嬰兒進入老母的境界中,也就是天國的境界之中,因為在天國裡面,所有的聖賢仙佛,他們的境界都是這樣的心懷,就像嬰兒、小孩純真,無邪、光明。道家說:「專氣致柔可嬰兒乎,抱元守一達至善」。假若你們不能恢復嬰孩的樣子,就不能回到天國的境界當中,如果你們毀謗傳道之人、或是毀謗聖賢仙佛,必會得到天災與人禍,懂不懂?

道無言,人代宣,法不定,方便開;眾生迷,勤以教;要無過,唯有信。賢士對大道有沒有信心?﹝有﹞五教同助三曹普渡,爾等應該好好的修道、悟道,脫離這最後末劫關。

死有重於泰山、輕於鴻毛,謹慎選擇,方有錦繡的前途。雖然會遇風雨考驗、磨鍊,若能持恆志毅力衝關,必能突破重重難關,到達理想的目標;若不能,則會慢慢的掉下來,待在原地,困在凡間,而無法解脫了。

耶穌基督慈語

鄭賢士﹝坤道壇主—鄭彩靜﹞因久病又加上治病不得法,所以四十年華就歸空。也許有很多賢士認為上天無所不能,為何救不了她呢?難道是上天不慈悲嗎?吾且說個故事讓你們參悟:

假如有一個小孩子﹝或大人﹞他必須經過三次非常痛苦的輪迴,才能了自己所種的因果。但是,因為他慈悲幫助了一個禪師或是一個修道人,那麼他的功德就會很大;那修道人﹝或禪師﹞也就會來幫他在一世中,就脫離三世輪迴之苦,所以這世中他會死得很慘。

賢士悟到了沒有?眾生沒有辦法了悟上天的妙意,往往會責怪上天不慈悲,事實上不然。每個人累世所造下的罪業無窮無盡,有人重、有人輕,這是第一個原因。

第二個原因:是有時候上天慈悲可撥轉,但人為因素而誤了天機。例如:錯誤的治療導致無法補救,上天再慈悲也沒有辦法挽救。

人是靠什麼過活?﹝精、氣、神﹞上天有意要再挽救這位鄭賢士的性命,而因為人為的關係把她身體弄壞了,﹝精、氣、神已散﹞無法補救;加上胃切片檢查,弄了個洞,癌細胞侵蝕得更快,故一天天嚴重。本來上天還要寬續她九年,要給她機會行功了願,她施捨了很多,肯施、肯捨、肯修,但也許是命吧!一切都太晚了。不過還好趕上白陽清修大法船,了結累世因果,功德補償,證極樂仙境,也是幸福。但她說:得天恩師德浩大,無法報答就先行一步,心裏極度悲痛、交恨,所以鄭賢士含恨歸天。

但命如此也唯有暗中打幫助道,救渡有緣。今天濟佛帶她一起下來,她含著淚看著開法會,心裏又悲又喜,唯一的心願是這條法船能載更多的原佛子回天,而她能暗中來相助這三曹普渡的大任。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|上天古道網頁站 城通往盤密碼: 9388 微信ID:myoktw 城通往盤密碼: 9388 google-site-verification=6ij7kFXPFawzrQw9kXd_FVRWASmY5mHnEEE7CbSnLNc

GMT+8, 2024-3-29 22:07 , Processed in 0.064348 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表
Free Web Hosting