上天古道網頁站   城通往盤密碼: 9388 微信ID:myoktw  城通往盤密碼: 9388

查看: 1674|回復: 0

悟见梦境 :遇到万年蛇精 2020.09.28 上午8:50写

345mp3 發表於 2020-9-28 09:32:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
悟见梦境 :遇到万年蛇精 2020.09.28 上午8:50写

今天(2020.09.28),早上八点小睡一下,一直到现在8:50才惊醒,

梦中去见了济公老师约1小时,老师赐给我一个医药宝箱,并带我去见了「药师佛」,也交待后学成立「信箱问答」,服务众生,当然后学是「医心」,不是 社会上医人身体的医师,请大家了解这点。

之后,济公老师,带后学去见「药师佛」,后学向药师佛参驾后,就被一位道貌岸岸然的修士引诱出山外,然后这位修士对我讲了两句话后, 他就过来直接攻打我,我敌不过他,只好向济公老师呼救「济公老师快来救我阿」

当时老师在药师佛那边相谈,我在离药师佛住处,大声呼请「济公老师」救我,老师出来后,老师就与这位修士打斗,不到一秒,这位修士立即被打出 原形,现出一条大约70公尺长的青蛇精,体粗直径约有20公分粗,济公老师花了十分钟才把它收拾,我就这样惊醒了。
回復