上天古道網頁站   城通往盤密碼: 9388 微信ID:myoktw  城通往盤密碼: 9388

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 2983|回復: 0

武汉肺炎亡灵的忏悔 悟见转载 2020.03.10 微信号 myoktw

[複製鏈接]
345mp3 發表於 2020-3-10 00:47:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
武汉肺炎亡灵的忏悔 悟见转载 2020.03.10 微信号 myoktw

西元二○二○年三月六日 马来西亚新山清莲学苑

  岁次庚子二月十三日 两天办事人员班 前夕
  亡灵借窍训:

  呜……天理何在? 呜……(亡灵不停哭泣,点传师慈悲请上清水给亡灵喝,请他慢慢说)好辛苦,呜……呼吸很辛苦,呜……(点传师慈悲问他为什么辛苦?)

我又没有做什么坏事,呜……为什么我会有如此下场?
  (点传师慈悲,请亡灵慢慢喝上清水,问他是哪一位?慢慢讲)

我是武汉人,呜……天理何在? 我持斋拜佛,为什么还会得肺炎? 为什么? 呜……我还有家庭还有孩子,呜……为什么落得如此下场? 呜……(点传师慈悲请他
慢慢讲)

天理何在? 呜……为什么? 呜……我孩子才三岁,呜……为什么就这样把我带走? 呜……(点传师慈悲,请亡灵慢慢说,请济公老师有在)呜……为什么毫无预警,就把我带走? 很多事情我都还没有交代好,呜……

为什么把我们这么多人都带走了,不公平…不公平…为什么? 呜……为什么?
  你们可以活得好好的? 为什么? 我还有父母啊,呜……白发人送黑发人,我不孝! 呜……

(点传师慈悲,请济公活佛跟你做主)呜……济公活佛说祂也做不了主,祂说是我们累世的因缘。 呜……(点传师慈悲问他是什么因缘?)我好辛苦啊……(点传师慈悲,请亡灵慢慢喝上清水,请慢慢说今年几岁?什么名字?)

三十六岁…我不能说我的名字,是坤道。
  呜……我曾经也造下杀业,虽然后来我吃斋拜佛,但是冤亲债主也不放过我。 现在真的所有冤亲债主都出来讨债,呜……为什么其他人可以活得好好的? 为什么却把我带走? 我孩子还需要人照顾,呜……我先生也被带走了。

  呜……我看到你们都有佛光,好羡慕你们,都有仙佛在护持,保护你们,呜……为什么我们都没有机会求道? 我们还要再去轮回,

我在净空法师门下修行,但是再怎么念佛吃素但是我们少了明师那一指,也回不去啊!

呜……我忏悔,我对不起,曾经杀害过…我杀害过很多生灵,我对不起,是我无知,呜……可是我做再多的功德,也都还没还清、还不了。 就算这一些还得了,累世的我都还没有还呢! 呜……

(点传师:你现在来现身说法,你讲出来就有功德,就有机会转世做人、就有机会求道。)

济公活佛看在我有在修行,要我来提醒你们修道人不可三心两意、一直退缩不前。 要知道你们很幸福,得了明师一指点,仙佛都会护法,只要你们有在用心地修办,旁边都有护法神。 呜……

可是眞的要很小心自己的起心动念,你一不谨慎,护法神离开,你们也随时会被带走! 呜……

  呜……我本命不该绝,但是所有的冤亲债主都联合起来要讨报,我们也抵抗不了,没有足够的功德也抵不了我们累世所有的业力、所造的杀业。 呜……

我在持斋拜佛以前,我也常常口出恶言、说人是非、两舌,还说绮语、妄语。 我后来修行、拜佛,我也学习要守好自己的口德,持斋念佛,每天念佛号,希望有一天可以往生净土,呜…呜…

  我也学习尽好自己的本份、做好自己该做的事情,忏悔过去,要忏悔、再忏悔,所以呜……释迦牟尼佛慈悲、地藏古佛慈悲,看在我有眞心地修行 、持斋、拜佛,让我投胎到有道人家,可以求得大道,呜……(很好,这样你就不要太难过。)

谢谢济公活佛让我来提醒大家、勉励你们,呜……一定要把握有肉身的时候,不要懈怠,一定要更精进。 只有你们发心发愿才能化解这一场共业,请你们一定要好好地修道、好好地了愿,多累积功德、不求
回报,才不枉你们得这个人身,好吗?  (好,谢谢你!)呜……请将我说的话传达出去,呜……

大家应该要更发心,所有的诸天仙佛都出动了,呜…很多仙佛都要来挽救这一场灾劫,但是束手无策,呜……

我们现在说我们很冤啊! 呜……为什么武汉人就一定要这样,这么多人被带走,我们又不是每个人都吃这些动物,呜……你们一定要警惕!

  呜……把你们的慈悲心拿出来,多做一些功德回向给我们,好吗?  (好)我们很多、很多人都等待上岸,呜……现在地府都挤不下了! 呜……吃斋拜佛可以回到净土,但也不是永久啊,因为还缺了明师一指点。

你们一定要明理,认理实修不然一切都是白修,就跟我们一样,呜……
就是杀业,杀业太重,所以,才会有这么多人被带走,不是没有原因的。

  这一场带走了我们这么多人,我们也都在忏悔,也都知道自己错了,当初也不应该这样,只为了自己的口欲,去残害生灵。 动物也是有生命,也是灵性一条,它们
被我们杀害,不是更冤吗? 呜……所以,我还在忏悔,

我忏悔我曾经做过的,所有的杀业,我很后悔。 希望你们还没有清口的要赶快清口,有心要设佛堂的赶快设佛堂。 你们人间的,是一艘法船啊,一间佛堂是一艘法船啊。 你要知道,有清口、家里有佛堂,上天都会帮你们护法,劫难也都不敢靠近你们啊,都能够真的躲劫避难啊!

  呜……希望你们更用心,好好地修,修圆满,更发心,吃素清口、设佛堂、立愿了愿,不要辜负你们的济公老师。 我们都很羡慕你们能成为济公活佛、月慧菩萨的
徒儿,他都不断地为你们跟你们的冤亲债主叩头、求情啊! 你们都没有看到,可是我们有多羡慕,我们一条生命就这样被带走,但是你们还有济公活佛帮你们挡啊!

你们真的好幸福啊! 呜……希望你们真正地发自内心地去忏悔自己所做的过错。 报恩了愿不要辜负你们济公活佛、月慧菩萨的一片用心、苦心,好吗?  (好)呜…我该走了。  (谢谢你)(亡灵退窍)

活佛恩师白话训:

  楼上请坛嘛! 当然仙佛都来了。 你们要办道,当然无形的也要来沾光。 来沾光不是一个两个啊。 所有的众生看到你们要开班,发心要开班,都要来沾光,都希望能够沾一点光,只是没办法真正走进来而已,但都在外面,想要沾一点光。

  刚刚的那一场印证了什么? 道的尊贵。 没求道,你再怎么样修,也回不去,还是要那明师一指啊! 这一场来的因缘,是要示现、要提醒。

修道,今天得了明师一指,不要都认为有也好,没也好,无所谓呀。 事情没有降到你们身上,你们会感受不到什么叫「天时紧急」。 有没有真正地看到这一场而流露出你们的慈悲心?

慈悲心有没有流露出来? 觉得众生可怜,被带走的人可怜,那你们要怎么做,打算怎么做,还是只是袖手旁观?  (多诵经回向冤亲债主)
  为师希望你们这几天佛灯是一直点着,就一直点着,从现在开始就点着,到毕班结束之后,让这些无形的众生也都能够沾光。 祂们也不过就是想要一点功德(是楼下的点,还是点楼上的就好?)两边都点,让祂们都能够来到此地,也是一种护持。

不要认为无形的很可怕,你要用的是慈悲心去看待,无形的冤欠债主也好,这些魂
也好,有恶的也有善的啊! 你应该是要用慈悲心、同理心去看待,而不是要吓退人家、吓跑人家。

你们就更应该多做一点功德,待会儿就来诵经、叩头回向,每一叩都是认真地叩、真诚地叩,不是为了赶时间而叩,不是为了敷衍而叩。 懂意思吗?
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|上天古道網頁站 城通往盤密碼: 9388 微信ID:myoktw 城通往盤密碼: 9388 google-site-verification=6ij7kFXPFawzrQw9kXd_FVRWASmY5mHnEEE7CbSnLNc

GMT+8, 2024-3-29 22:38 , Processed in 0.055465 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表
Free Web Hosting